حسابك قيد الحذف

طلبت حذف حسابك، وسيُحذف نهائيًا عند انتهاء مهلة الاسترجاع التي تستمر يومين. حتى ذلك الوقت لا يظهر حسابك للآخرين ولا يمكنك استخدام المنصة.

يمكنك استرجاع حسابك الآن فيعود كما كان تمامًا.

تسجيل الدخول